Добро пожаловать!
Нижнегорский район-объекты Нижнегорска

Обновлённый ассортимент НКЗ

Наименование продукции Нормативный документ Кол-во в упаковке V, л
  СОКИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯМОГО ОТЖИМА
     
1 Сок яблочный осветлённый, СКО ГОСТ 32100-2013 4
2 Сок яблочно-виноградный, СКО ГОСТ 32100-2013 4
3 Сок яблочно-черничный, СКО ГОСТ 32100-2013 4
4 Сок вишнёвый с мякотью, СКО ГОСТ 32101-2013 4
5 Сок яблочный с мякотью, СКО ГОСТ 32101-2013 4
6 Сок яблочно-грушевый с мякотью, СКО ГОСТ 32101-2013 4
7 Сок яблочно-сливовый с мякотью, СКО ГОСТ 32101-2013 4
8 Сок сливовый с мякотью, СКО ГОСТ 32101-2013 4
9 Сок сливово-грушевый с мякотью, СКО ГОСТ 32101-2013 4
10 Сок персиковый с мякотью, СКО ГОСТ 32101-2013 4
11 Сок абрикосовый с мякотью, СКО ГОСТ 32101-2013 4
12 Сок яблочный натуральный, СКО ГОСТ 32100-2013 12
13 Сок яблочно-виноградный, СКО ГОСТ 32100-2013 12
14 Сок яблочно-черничный, СКО ГОСТ 32100-2013 12
15 Сок яблочный с мякотью, СКО ГОСТ 32101-2013 12
16 Сок яблочно-грушевый с мякотью, СКО ГОСТ 32101-2013 12
17 Сок яблочно-сливовый с мякотью, СКО ГОСТ 32101-2013 12
18 Сок сливовый с мякотью, СКО ГОСТ 32101-2013 12
19 Сок сливово-грушевый с мякотью, СКО ГОСТ 32101-2013 12
20 Сок персиковый с мякотью, СКО ГОСТ 32101-2013 12
21 Сок абрикосовый с мякотью, СКО ГОСТ 32101-2013 12
22 Сок томатный прямого отжима, СКО ГОСТ Р 32876-2014 4
23 Сок томатный с морской солью, СКО ГОСТ Р 32876-2014 4
24 Сок морковно-яблочный с мякотью, СКО ГОСТ Р 32100-2013 4
  ОВОЩНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ      
1 Кабачки маринованные, СКО ГОСТ Р 31713-2012 4
2 Кабачки маринованные, твист-офф ГОСТ Р 31713-2012 12 0,72
3 Икра кабачковая, СКО ГОСТ Р 51926-2002 12 0,5
4 Икра баклажанная, СКО ГОСТ Р 51926-2002 12 0,5
5 Икра тыквенная,СКО ГОСТ Р 51926-2002 12 0,5
6 Томаты зелёные маринованные, твист-офф ГОСТ Р 54648-2011 12 0,72
7 Капуста маринованная, СКО ГОСТ Р 52477-2005 4
8 Капуста маринованная, твист-офф ГОСТ Р 52477-2005 12 0,72
9 Морковь гарнирная, СКО ТУ 9161-001-00106402-2015 4
10 Морковь гарнирная, твист-офф ТУ 9161-001-00106402-2015 12 0,72
11 Свекла маринованная, СКО ГОСТ Р 52477-2005 4
12 Свекла маринованная, твист-офф ГОСТ Р 52477-2005 12 0,72
13 Огурцы консервированные, СКО ГОСТ 31713-2012 4
14 Огурцы консервированные, твист-офф ГОСТ 31713-2012 12 0,72
15 Томаты с зеленью в заливке, СКО ГОСТ Р 54648-2011 4
16 Томаты с зеленью в заливке, твист-офф ГОСТ Р 54648-2011 12 0,72
17 Паста томатная, СКО ГОСТ 54678-2011 12 0,5
  КОМПОТЫ      
1 Компот персиковый,СКО ГОСТ Р 54680-2011 4
2 Компот вишнёвый, СКО ГОСТ Р 54680-2011 4
3 Компот вишнёвый, твист-офф ГОСТ Р 54680-2011 12 0,72
4 Компот черешневый, твист-офф ГОСТ Р 54680-2011 12 0,72
5 Компот клубничный, твист-офф ГОСТ Р 54680-2011 12 0,72
6 Компот яблочный, СКО ГОСТ Р 54680-2011 4
  ПОВИДЛО      
1 Повидло весовое ГОСТ 32099-2013 1 10кг
2 Повидло яблочное, СКО ГОСТ 32099-2013 12 0,5
3 Повидло грушевое, СКО ГОСТ 32099-2013 12 0,5
4 Повидло сливовое, СКО ГОСТ 32099-2013 12 0,5
5 Повило абрикосовое, СКО ГОСТ 32099-2013 12 0,5
  СОКИ В КОМБ. УПАКОВКЕ      
1 Сок яблочный натуральный ГОСТ Р 32100-2013 12
2 Сок яблочно-виноградный ГОСТ Р 32100-2013 12
3 Сок яблочно-грушевый ГОСТ Р 32100-2013 12
4 Сок абрикосовый с мякотью ГОСТ Р 32100-2013 12
5 Сок персиковый с мякотью ГОСТ Р 32100-2013 12
6 Сок томатный прямого отжима ГОСТ Р 32876-2014 12
  СОКИ ПРЯМОГО ОТЖИМА ПРЕМИУМ-КЛАССА      
1 Сок яблочный натуральный, твист-офф ГОСТ 32100-2013 9
2 Сок яблочно-черничный, твист-офф ГОСТ 32100-2013 9
3 Сок яблочно-виноградный, твист-офф ГОСТ 32100-2013 9
  НАПИТКИ ПРЯМОГО ОТЖИМА      
1 Напиток тыквенный, СКО ГОСТ 32100-2013 4
2 Напиток тыквенно-абрикосовый, СКО ГОСТ 32100-2013 4
3 Напиток тыквенно-яблочный, СКО ГОСТ 32100-2013 4
11:36 36550
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...